[花蓮民宿推薦] 漂流木藝術傢具、望得到太平洋的住宿——越牆工園

來到花蓮,當然是衝著大海而來。

這次挑選了可以看得到太平洋的住宿——越牆工園。這裏木造的建築,是民宿主人自己興建的,每間房都有漂流木藝術家居,充滿著東海岸的氣息,當然要推薦給大家!

大家如果想找優質的住宿,可以先前往Dearbnb參考一下!

其它花蓮特色民宿推薦:

[花蓮特色民宿推薦] 葉宿文旅 The Leaf Inn:舊穀倉大改造化身藝術主題房間

【花蓮特色住宿推薦】有熊的森林:獨立Villa、露天風呂、超美風景雲山水!

每間房都各有特色,這間像隱藏在森林一樣,木造的小屋令人像身處童話故事!

這間充滿書卷氣的房間,就是我所住的房間啦!一進房門已經看見許多的漂流木傢具,漂流木雕塑可是東海岸常見的,立刻覺得自己充滿藝術氣息! XD

有書桌與跪墊,有點日式風格的感覺。

正面看是這樣的。

其實雙人房間的空間也頗大,活動空間非常充足。

廁所方面雖然感覺上是比較原始,但其實非常乾淨,地下毫無積水,也絕對沒有異味,所以大家不用擔心~~~

不過要數最特別的,是不用出門,在住宿範圍內就可以看得到太平洋海岸!

其它花蓮看海住宿推薦:

Villa峇里島風格的夢田信箱

可以看海的七星潭海景飯店

因為當天晚上碰巧下起大雨來,竟然就在個「看海發呆廳」看到了海上閃電!!!

這個景象太神奇,深深印在我的腦海中。

如果在一個無雲的晚上,也可以邊看著被月亮照得閃閃發亮的大海發呆聽海浪聲,邊與朋友聊天數星星,猶如置身仙境,可以從此不問世事就好。

早上,你甚至可以沿著指示牌順步走到海邊看日出。

這裏的主人很友善,養了一頭超可愛的狗,牠非常喜歡到海邊散步,所以如果你想到海邊又沒有陪,別怕,牠會為你帶路!

看完海,平靜了心靈後,大家可以親自品嚐老闆娘愛麗姐親自為大家準備的早餐!這個早餐用上地道的食材,有些食材甚至是老闆們自己親自種的!不但健康養生豐富,還非常美味!

坐在發呆廳看著海食,如此高貴的享受,可能連許多酒店也比不上哦!

|有用資訊|

越牆工園

訂房網站:官網

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村146號

前往方法:

在「花蓮車站」出口右前方有花蓮客運(搭往豐濱、靜浦線),搭至鹽寮國小站下車,再往回走5分鐘即達。若找不到請到壯觀的鹽寮派出所,再打電話給民宿主人,他們會出來接您。

Subscribe

Subscribe now to our newsletter

By checking this box, you confirm that you have read and are agreeing to our terms of use regarding the storage of the data submitted through this form.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Klook.com