[韓國玩樂]偽文青莎莉4大韓國行程推薦

在韓國參加過大大小小的行程,也有不少朋友問到底韓國除了逛街以外還有什麼好玩的。無論你是第一次去,抑或是已經去了好多次想找些特別的地方玩的話,相信這篇文章都能幫助你!而作為偽文青的我,莎莉當然會為大家推薦一些既能打卡,又不乏文化體驗的部分啦!

私心推薦1:指定旅行社指定時間才能進的神秘地方——南北韓交界

|莎莉親身體驗文章|

[韓國玩樂]神秘地帶——南北韓邊境攻略(上)

[韓國玩樂]神秘地帶——南北韓邊境背景攻略(下)

|行程推薦:南北韓邊境|

KKDay一天團>>點我查詢行程與價錢

Klook一天團>>點我查詢行程與價錢

推薦原因:南北韓交界的非武裝地區,除了參加local tour就沒有其他方法能好好把重點的地方都看完,因為很多地方像第三隧道等,除指定旅行社不得內進。有三個行程,我選擇了最長時間的那個(08:00-17:00)那個,可以參觀最多的地方。導遊姐姐人很好,也很幽默,而且直接向旅行社報的話,手冊上寫的是要12萬韓幣,足足貴了一倍@@(12萬夠我買很多菜了)。因為我寫得太慢,會來的朋友可以先報名!

私心推薦2:🍁秋季限定,韓國看楓葉最美麗的地方——北雪嶽,南內藏🍁

韓國最美麗的風景,春天是櫻花,秋天是楓葉。踏入秋季,莎莉看見不少楓葉團已經開放了10月尾的報名時間,如果有興趣10月去看楓葉的朋友,現在可以預先準備!

 

|莎莉親身體驗文章|

[韓國賞楓]一葉知秋,雪嶽山賞紅葉一日遊

|行程推薦:內藏山|

KKDay一天團>>點我查詢行程與價錢

Klook一天團>>點我查詢行程與價錢

 

|行程推薦:雪嶽山|

KKDay一天團>>點我查詢行程與價錢

Klook一天團>>點我查詢行程與價錢

推薦原因:韓國有句很武俠小說的說法:「北雪嶽、南內藏」。10月底到11月初就到內藏山的楓葉轉紅,11月初據預測是內藏山楓葉的全盛時期,所以如果錯過了雪嶽山的賞楓期,可以選擇到內藏山去!

私心推薦3:謀殺菲林好地方——小王子村、南怡島、江村鐵路自行車

南怡島

|莎莉親身體驗文章|

[韓國近郊自由行]小法國村+南怡島+江村Rail Bike一天團

|行程推薦|

KKDay一天團>>點我查詢行程與價錢

Klook一天團>>點我查詢行程與價錢

(此行程不包Rail Bike,改參觀晨靜樹木園)

推薦原因:除了楓葉,🍁秋季去南怡島就能欣賞到美麗的銀杏葉,光看照片已經覺得美不勝收!朋友說,南怡島的銀杏葉已經盛開了,所以計劃了下星期或下下星期來的朋友千萬不能錯過!!身為小王子粉絲的我,如果可以都不想錯過任何有關小王子的地方(笑)。小王子村是《來自星星的你》的拍攝場地,浪漫到不行,最適合跟喜歡的人來這裡拍攝偽文青照片!

同日還可以邊看著北漢江邊騎腳踏車捐山洞,朋友給照片給我看,沿途風景景色怡人,超漂亮的,特別適合像我這樣零運動細胞,但又特別喜愛看景色的人!

私心推薦4:冬天浪漫玩樂——摘草莓、夜遊晨靜樹木園

超美麗的晨靜樹木園
摘草莓很快樂

|莎莉親身體驗文章|

[韓國玩樂]韓國必玩!摘草莓+夜遊晨靜樹木園一日遊

|行程推薦|

KKDay一天團>>點我查詢行程與價錢

推薦原因:韓國冬天凍,人人情願留在家中取暖,那麽除了冬天運動如滑雪外,到底有什麼好玩呢?這是莎莉遇過不少朋友問我的問題。其實冬天是草莓當造的季節,可以親身去採摘草莓,也很適合親子一同玩樂!另外就是一年四季都很漂亮的晨靜樹木園。很多人會避開冬天,但其實冬天雖然沒有花,但還有很漂亮的燈飾,現場看非常壯觀,非常適合情侶來打卡~~~

Subscribe

Subscribe now to our newsletter

By checking this box, you confirm that you have read and are agreeing to our terms of use regarding the storage of the data submitted through this form.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Klook.com